?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свекла совершенно не чувствуется. Детишек можно легко обманывать ;)




первая миска:
1-1.5 стакан сахара,
250 гр свеклы (не знаю, сколько это, взяла несколько мелких - отварить и натереть),
1 стакан раст.масла,
3 яйца.

- взбить.

вторая миска:
2 стакана муки,
разрыхлитель,
ванильный сахар,
соль,
6 ст.л. какао.

-перемешать, соединить с первой миской.

180гр - 30 мин.

- украсить, чем придется :)




Posts from This Journal by “рецепт” Tag

  • Вафельные драники

    Это первый вариант: 3-4 картофелины 1 яйцо 2 ст.ложки муки Кусочек твердого сыра Соль, сода, перец и тп. Масло  - смазать вафельницу. А если…

  • Пирог с брусникой

    Несколько  лет ломала голову, где найти рецепт вкуснейшего пирога, который я едала в детстве и который называли флоден и был он вкуснейший. И почему…

  • Пельмешки

    Будьте добры, кто специалист, кто часто делает, поделитесь своим домашним рецептом теста для пельменей. Я делаю редко,  однажды взяла рецепт…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
nat_romanova
May. 31st, 2015 04:46 pm (UTC)
"Всё печёте вы, девушки, всё печете... лучше бы капусту квасили, что ли..."))
cher_l
May. 31st, 2015 05:35 pm (UTC)
давно мечтаю научиться капусту квасить :))
nat_romanova
May. 31st, 2015 07:08 pm (UTC)
Кстати, в ней много витамина С, и закусь под водочку хорошая, но вы наверное водку не пьете, морозов-то нет?)
cher_l
May. 31st, 2015 07:24 pm (UTC)
водкой я и раньше не увлекалась :)
ваще-то от капусты меня пучит, я даже борщ недавно варила без капусты, ну и без мяса само собой :)
nat_romanova
May. 31st, 2015 07:27 pm (UTC)
А у меня свекровь делает, даже Даньке нравится, он называет ее "желтая капуста")
(no subject) - cher_l - May. 31st, 2015 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nat_romanova - May. 31st, 2015 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cher_l - May. 31st, 2015 07:35 pm (UTC) - Expand
nat_romanova
May. 31st, 2015 07:30 pm (UTC)
Я вообще люблю капусту в любых видах, еще моя свекровь делает из молодой капусты такое блюдо: разрезает вилок на 4 или 6 частей (в зависимости от размера), главное чтобы в каждом кусочке была кочерыжка, которая листья держит, отваривает в соленой воде, потом обмакивает в яйцо и панировочные сухари и обжаривает, очень вкусно и калорий не много)
(no subject) - cher_l - May. 31st, 2015 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nat_romanova - May. 31st, 2015 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cher_l - May. 31st, 2015 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nat_romanova - May. 31st, 2015 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cher_l - May. 31st, 2015 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nat_romanova - May. 31st, 2015 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cher_l - May. 31st, 2015 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - squirrel_puha - Jun. 1st, 2015 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - squirrel_puha - Jun. 1st, 2015 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nat_romanova - Jun. 1st, 2015 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - squirrel_puha - Jun. 1st, 2015 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nat_romanova - Jun. 1st, 2015 02:44 pm (UTC) - Expand
7tretih
May. 31st, 2015 08:48 pm (UTC)
а че её квасить! Квас + капуста!
cher_l
May. 31st, 2015 09:00 pm (UTC)
квас и вовсе дефицит :)
squirrel_puha
Jun. 1st, 2015 01:58 pm (UTC)
Завтра надо сделать, сильно сладко получается с таким количеством сахара?
cher_l
Jun. 1st, 2015 02:04 pm (UTC)
я взяла один стакан - нормально.
там же два стакана муки, бери форму побольше или урезай.
я взяла свою обычную маленькую и ему было трудно пропекаться :)
щас подумала, может его стоит пропитать, ты пропитываешь?
он суховатый получился на мой вкус, но детям понравилось.
они до сих пор не в курсе про свеклу :)
squirrel_puha
Jun. 1st, 2015 02:39 pm (UTC)
Меня и сухой устроит, даже больше люблю. Обычно пополам делю количество ингредиентов, когда в 1-й раз пробую.
cher_l
Jun. 1st, 2015 02:42 pm (UTC)
но тут 3 яйца :)
(no subject) - squirrel_puha - Jun. 1st, 2015 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cher_l - Jun. 1st, 2015 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - squirrel_puha - Jun. 1st, 2015 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cher_l - Jun. 1st, 2015 05:48 pm (UTC) - Expand
squirrel_puha
Jun. 3rd, 2015 10:53 am (UTC)
А вкусно получилось, спасибо за рецепт:)
cher_l
Jun. 3rd, 2015 10:59 am (UTC)
ура! :))
livejournal
Sep. 23rd, 2016 11:01 am (UTC)
Шоколадно-свекольный торт
Пользователь cook_nita сослался на вашу запись в своей записи «Шоколадно-свекольный торт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоколадно-свекольный торт [...]
( 34 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Flag Counter

Flag Counter

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner